Рассвет у моря...

Рассвет у моря...

Аудиозапись

Солнце уронило луч свой
В дрожь морской воды…
Золотом расплавленным дорожка
К берегу бежит…
 
Тихо-тихо омывает стопы
Мне морской прибой…
Запах роз из сада освежает
Мой утренний покой…
 
На рассвете музыка играет
У меня в Душе!..
Город сонный утру улыбается,
Как и я — Тебе!…
 
03.07.23
 
* На фото — рассвет в Ялте.