Гепнарова Оля не пьет алкоголя...
Гепнарова Оля не пьет алкоголя,
По городу мчится то взад, то вперёд.
Гепнарова Оля не учится в школе,
И мыслью о мести людей достает.
Она по карнизу пройдет словно птица,
Соседку водой ледяной обольет,
порою ночною в окно постучится,
То пива напьется, то - песни споет,
То снова она в поливальной машине
Бросает надменные взгляды в толпу,
А то по какой-то неясной причине
Стоит у окна и глядит в пустоту;
То с Миреком едет она за пределы,
То домик в деревне сжигает тайком.
И все то ей мнятся людей беспрелелы,
С работы ее прогоняют пинком.
А то обзываются нагло коровой,
Но скоро за смех свой заплатят они.
И коль не считается Оля здоровой, -
Настанут возмездия мрачные дни!
И, с лестницы съехав однажды в машине,
Лишь слабо она усмехнется в ответ,
И мчится "трабант" ее к горной вершине,
В таинственном взоре пылает рассвет.