И скушала нас толпа

И скушала нас толпа
Скандалы, сплетни, слёзы в телешоу.
На всю страну тут грязное бельё
Стираем мы с горластою толпою,
А "пипл хавает"* враньё.
 
В (дур) Дом зовём их и они приходят.
Любовь свою мечтают здесь найти.
И миллионы что-то в том находят.
Ура! Да здравствует кретин!
 
Даём им мыло, "кушают" с диванов
Про золушек, что ищут женихов,
Коварных, сладострастных донжуанов
И тех, кто с толстым кошельком.
 
Мы примитив несём с телеэкранов,
Безвкусицей заполнили эфир,
Становимся кумирами у фанов.
Ведь ляпнул как-то Титомир,
 
Что "пипл хавает". А это значит
Нести нам в массы можно всякий хлам...
 
Давайте скажем: "Хватит нас дурачить
И "ездить" нагло по ушам!"
 
 
 
 
*"пипл хавает" - фраза, авторство которой приписывается Богдану Титомиру. Сконструирована из английского существительного «people» (народ) и русского жаргонного глагола «хавать» (есть, жрать). Служит для выражения идеи о дурновкусии и невзыскательности…