Луч Божественного света

Луч Божественного света
Меня понять?! Да кто же может?!
Сама в себе не разберусь.
Никто мне в этом не поможет.
Тихонько Богу помолюсь.
 
В молитве я стою безмолвной,
С душой нагою перед ним.
И на душе сейчас спокойно,
Покой Владыкою храним.
 
В духовном мире совершенства
Любовь во всём и лишь она.
И я познала миг блаженства,
И мне так кажется, сполна.
 
Кто ощутил однажды это,
Забыть не сможет никогда
Тот луч Божественного света...
Проник он в сердце навсегда.
 
16.07.2023г.