Ландшафтом любовалась

Ландшафтом любовалась
Шептал мне ветер о любви,
А я и слушать не хотела.
Ронял слова опять свои,
И я от слов его хмелела.
 
Он прикасался и мой стан
Ласкал диезами до боли.
Не нанося собой изъян,
Играл прекраснейшие роли.
 
И целовал, и обнимал...
И музыкальные этюды,
Импровизируя, играл.
Они разливом были всюду.
 
И от мелодии его
Я в сладкий омут погружалась.
В мажорном ладе оттого
Ландшафтом летним любовалась.
 
15.07.2023г.