Тихо плачет в комнате один

Тихо плачет в комнате один
Огонек души - померкший паладин.
Он стоит, трясется весь от горя
Захлестнуло, утопило его море.
 
Он не знает, плакать иль дышать.
Чего опять от мира ему ждать?
Его любовь забрали огоньки,
Танцующие в созерцании луны.
 
Он стоит один в кромешной тьме.
Подойти боится он к луне.
Сердце свое он отдал навеки,
Сотрясайся, если любишь человека..
 
Огонек души моей безгласной
Моё горе, моя радость, моя кровь!
Я не знала, что такой опасной
Может быть безмерная любовь.