Хочу я написать...

Хочу я написать стихи,
Такие, чтоб горели вечность,
Пусть будут строки в них легки,
А стиль их будет - безупречным.
 
Пусть в даль зовут и в вышину,
Туда, куда душа стремится,
Пусть будет в них всё чем живу,
И ты могла бы мной гордиться!