Стукает каждый час моё сердце

"Стукает каждый час моё сердце"
 
Простукает час потом другой,
Пусть день или год уже другой.
Каждый миг я чувствую обиду,
Вот-вот начнётся полночь,
А я всё сижу и всё вижу.
Свой мир, свой дом и город,
Пускай поскорее месяц пройдёт,
Чтобы лето поскорее увидеть.