Небо твоё

"Небо твоё"
 
Здесь чудом нет меня,
Скорее небо твоё.
Плачу любовью своей,
И небо вовсе одинокое.
 
Уж какая красота мой с вами мир,
Я мир слышу чужой и шёпот тихого ветра.
Прям я руками сердце своё чувствую,
Оно всё так снова и я хочу этого небо.