Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нестерова Татьяна
Боль и надежда России (автор слов Стэн ГОЛЕМ)
Боль и надежда России (автор слов Стэн ГОЛЕМ)
Нестерова Татьяна
Аудиозапись
Боль и надежда России:
Уходя, заглянул мне в глаза и сказал:
Потрепал по щеке и сказал, закруглив разговоры:
Ничего, не робей, всё теперь на тебе.
Я вернусь очень скоро
Стихи этого автора
Мгновения любви (автор Летов)
Мгновения любви (автор Летов)
Дома мы с папой (Марина Юнг)
Мгновения любви (автор Летов)
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления