И ПУСТЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ

И  ПУСТЬ  ОДНО  МГНОВЕНЬЕ
❤️ ❤️
 
Бывают встречи каждый день,
Характер - деловые.
Так надо. Если честно - лень,
Но есть, ещё иные.
 
К ним, наспех. Даже и бегом,
Бежишь и с нетерпеньем,
Ждёт. Голова, от них - кругом -
И пусть - одно мгновенье . . .
 
Их назначает нам - любовь,
Какая лень ? Забудешь.
Так раскачает в сердце кровь,
Себя, в тот миг не судишь.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116080108025