МЫШИК " И СКУШАЛ. А НА СТОЛ, ПА?!" ДЕКЛАМАЦИЯ конкурс МАТРЕШКИ ЛЕТО 2023

МЫШИК " И СКУШАЛ. А НА СТОЛ, ПА?!" ДЕКЛАМАЦИЯ  конкурс МАТРЕШКИ ЛЕТО 2023

Аудиозапись

Порадовать мамулю (что-то грустная)
хотелось. Я собрал все средства скромные,
принёс декоративную капусту ей.
Как роза разноцветная, огромная!
 
Сложил её на стол, пошёл за вазою:
налью воды, поставлю среди комнаты.
Придёт с работы - чтоб увидеть сразу ей.
Такое чудо долго будет помниться!
 
Ну, с полчаса шарашился по кухне я:
пока-то всё найдёшь, пока всё сделаешь...
Вхожу - отец. Весёленький, под мухою.
Уже пуста бутыль с головкой белою.
 
Такой вот натюрморт: стакан с бутылкою.
И стол пустой.
- Па, где моя капусточка?
Его ладонь почуял на затылке я:
- Ты молодец! Прэлестная закусочка!
 
Автор Мышик.