Раннее утро на берегу моря

Раннее утро на берегу моря
Тихим утром, утром ранним
Моря мерное дыхание.
Теплый вздох и легкий шелест
Волн, нахлынувших на берег.
Потеряться в дали дальней,
Где дельфина бок зеркальный
Выгнувшись тугой дугой
Вдруг взметнется над волной.
 
Июль 2023 г. Туапсе