Мир зарождается в сердце два стиха

Если пройти расстояние в милю,
Что ты увидишь там вдалеке?
Может, увидишь райскую птицу,
Или любовь на белом коне…
Только дорога сама пустота,
Небо испачкано грязью грехов,
Но, как монах идёт океан,
Вечных, божественных слов…
И в пустоте в безмолвной глуши,
Мир зарождается в сердце,
Сердце несёт энергию гамм,
Сердце касается сердца,
И протянув руку судьбе,
Мальчику бедному и инвалиду,
Ты говоришь: - пойдём со мной в дом,
Станешь мне сыном на вечность…
***
 
 
Второй стих
Фонтан вселенной - путь небес,
Оазис сердца, я воскрес,
Воскрес в безмолвной красоте,
Где солнце греет всё в душе,
Где губы полные любви,
Целуют даль моей земли,
Где сублимация сердец,
Соединится в светлый крест,
Энергий вечных океанов,
Нахлынет в душу, как туманы,
И только старая дорога
Наполнит сердце словом Бога,
Как ты шагал по ней в тиши,
И нёс Христа, в благой любви…