Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
(из письма Деду Морозу от одного мальчика)
Дед Мороз, не приезжай в Донбасс,
Мне сейчас машинка не нужна.
Ты не знаешь, дедушка: у нас
Очень страшная идёт война.
Бабушка сказала, что войне
Столько лет уже, сколько и мне.
Я привык, я смелый и держусь.
Без машинки как-то обойдусь.