Хоть куда невеста

ЭМРОДА!
 
Одетая –
всегда
По моде,
В добрую
дюжину
Лучших
Мелодий,
Мотивов –
извивов,
мотивов
Активов
Вот в этом эфире:
 
Летучем имбире!
 
Эмрода живёт
В обожания
Мире!
 
Хоть
Девушка
В кружеве –
Вот тут
Обнаружена,
А всё же
Девушкой
Из
Народа,
 
Считается
Она,
Итак
Год – от
года!
 
Однако же,
Нота –
за
нотой,
Нотка –
за
ноткой,
Вот как!
 
Она же
Вроде
Дворянки:
 
дворянка –
дворянкой,
 
Выглядит
для него,
Кавалера
на
деле,
Для Рауля –
реально,
девуля
Как надо!
 
На деле –
держится
она
Девушкой
Не простой,
а…
 
(Постой – ка
Читатель!
 
Постольку,
поскольку
Ты
Наблюдатель,
На это:
нате!
Гостем сегодня
Придя сюда,
да да,
Гляди –
ка, приятель!)
 
Эмрода! –
Родимки
вроде:
 
Однако,
Эллада,
Где черт
Анфилада,
Где черт
Аколада:
 
В сплошном
Шоколаде,
как это -
и надо!
 
Мелодия –
для одного
коллодия,
Для коллагена,
нет, не
гамена,
 
А парня –
 
С кровью,
Где карты,
Сплошные азарты,
И гены:
 
Пена –
на
пене,
И клеток
Обмены!
 
(!Пусть завтра –
Наступит,
но,
Будет
пребудет
По сути,
Всё так же,
Без перемены!)
 
Приятной
Приятной
Приятной
Породы
Породы
Породы,
Эмрода
Эмрода
Эмрода
(Не то,
чтобы
Так,
ненароком!)
 
Приятной
Приятной
Приятной
Прелестной
Прелестной
Прелестной
Погодой
Погодой
Погодой –
(Да хоть
Каким боком!)
 
Понятно
Понятно
Понятно,
Эмрода
Эмрода
Эмрода
Порядком
Порядком
Порядком
Раулю
Раулю
Раулю
Подходит
Подходит
Подходит!
 
(Он это
находит!)