Миг

Миг
Придет, посмотрит им глаза,
не будет слов.
Она и он в ее лучах,
молчит любовь.
 
Оставят прошлое свое
за тем углом.
Пригубят терпкое вино
любви вдвоем.
 
И будет время им шептать
- Цените миг,
Спустилась божья благодать
на вас двоих.
 
Куда вас дальше поведет
тропа любви?
Никто не знает, а пока
ловите миг...
 
 
 
20..07.2023