КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ-2

КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ-2
ТЁЛОЧКА
Дом стоит в деревне с краю,
Мой телятник – детский сад.
Здесь с друзьями подрастаю,
Ем из травушки салат.
А гуляю по полянам
Только с мамою пока.
Через год коровой стану –
Дам детишкам молока!
 
КТО СЪЕЛ КАПУСТУ?
Что случилось в огороде?
Может, здесь прошла гроза?
Может быть, с утра заходит
К нам рогатая коза?
Или может, здесь снимали
Мультики-ужастики?
Нет! Капусту обглодали…
Кролики-ушастики!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ