КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ - подборка

КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ - подборка
КОЗА
Вчера спросил я у козы:
– Вот борода, а где усы?
– Я потрясаю бородой,
Усы мне ни к чему, родной.
Дай мне капусточку с лучком –
И угощу я молочком.
– Тогда зачем тебе рога?
– А для защиты от врага…
 
БУРЁНКА
Щиплет одуванчики корова –
Полные пятнистые бока.
Я в сторонке – с банкой трёхлитровой
Может, даст парного молока?
Приближаюсь медленно, несмело,
Травку протянула ей молчком.
Искоса корова поглядела
И… признала! Пахну молочком!
 
Продолжение следует