Давай поговорим

давай поговорим?.....
 
Пусть редко… невпопад.. роняя слоги…
Иль молча, блеском глаз - назло словам,
Поговорим? и стук сердец.. и никакой тревоги,
Все - впереди! и я.. за это - всё отдам!!!
 
Давай поговорим? Так - ..просто.. помечтаем,
Давай представим? - через тридцать лет?
А может вспомним всё хорошее.. и по чему скучаем?
Все - впереди! Такой - простой секрет!
 
Я прошепчу.. а может прокричу слова рассветов?
А ты ответь мне попросту теплом…
Ты улыбнись? Поговорим? Без всяких этикетов,
Всё впереди! Ведь судьбы наши связаны «морским» узлом.
 
Давай поговорим? Но больше сделаем для нас..
Угадывая миг, простив .. былые ссоры..
Пойдем вперед? Шагая вместе "в ногу" каждый раз!
Давай поговорим! Давай встречать восходы!