Умные ноги

Умные ноги

Аудиозапись

Ноги к речке принесли
Бездыханность тела
И меня опять спасли
В дело и в не дело.
На фига пошёл в жару,
Что ль Геракл тоже,
Можно было бы в зарю
Окунуться позже.
Ноги хорошо из жоп
Вырастают в жизни,
Там по шире всё же лоб
И умнее мысли...