Губка
Нет, ничего не значат
Эти слова твои.
Сердце моё не плачет –
Что мне до нелюбви?
Выжму себя как губку,
Чтоб не застряла ложь.
Губка – она не хрупкая –
Оземь не разобьёшь ...
Снова в себя впитаю
Радость, тепло, покой.
Губка – она такая –
Буду и я такой...
22.07.2023
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124072200189