Ты моя Любимка и тревога...

Я Тебе ещё не написал
О прошедшем, будущем и прошлом,
Может рифму я не подобрал...
Иногда, мне за Тебя тревожно.
 
Я волнуюсь чтоб Ты не простыла,
Чтоб на перекрёстках светлый путь,
И быть, может, как-то пригласила
На открытую и праведную суть...
 
Ты моя Любимка и тревога,
Светлая под звон колоколов,
Ты дарована мне милостью от Бога,
Под мою и Мамину любовь.
 
Июль 2023