Мне бы любви в захлёб...

Как Ты живёшь, моя Умничка?
Есть ли покой на Душе?
Маменька-маменька-маменька
Снится мне в сентябре.
 
Я же любил её Чудную!
Мне бы любви взахлёб...
Как-то сложилось невзгодою
Семьдесят правильный год...
 
Я берегу, я всё помню -
Каждую чёрточку глаз...
Ну, не сложилось всё правильно
В правильных буквах фраз...
 
Вот и давно Ты взрослая,
Радуюсь и люблю...
Ты моя очень серьёзная...
Дай я стакан налью.
 
22.07.2023