посреди ерунды...

посреди ерунды
добрым сном бы забыться
от воды до воды
белый ветер ложится
 
жажда слова дана
угрожать самострелом
но приходит она
незнакомая в белом
 
и высоким горбом
раздвигает столетия
дайте мне в голубом
потому что поэт я!
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123072205140