середина июля...

середина июля
жар приходит в поля
в сердце послана пуля
а в карман - три рубля
 
продолжаю мученья
на горячем ветру
завтра день воскресенья
(не умру? не умру...)
 
но однажды (однажды!)
небо смоет следы
человеческой жажды
от воды до воды...
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123072205121