Настроение- сирень

Настроение- сирень
В сирень, к сиреневым мечтам,
В сиреневые ароматы окунуться.
И может, станет веселее нам,
И от души, мы сможем улыбнуться.
 
Из мая в лето, плавный переход,
По облакам, сиреневого цвета.
Вдаль по реке, скользящий теплоход,
В сиреневых волнах сиреневого лета.
 
В стеклянной вазе, букет сирени,
Видением твой образ промелькнет.
Лучи гоняют по стене, сиреневые
тени,
Сиреневые трели птаха издаёт.