Может твоё сердечко

Может твоё сердечко
Может, твоë сердечко,
не будет ко мне строгим.
Жизнь - она как речка,
русло менять, дано не многим.
 
Вместо воды, порою
мой скорпионов яд.
И я отлично вижу,
где ты свой прячешь взгляд.
 
Нет тебя в моих планах,
хоть и дышу, лишь с тобою.
Среди моих изъянов,
вписан ты мне "судьбою".
 
И обняв нежно, нежно,
вновь укушу словами.
То и то, явно очень грешно,
брошено иглами, между нами.