Пройдёт!
«Пройдет!»,- твердили мне друзья:
«Пройдет, ну хватит, так нельзя!»
И мама вторила: «Пройдет!
Тебе семнадцатый идёт…»
Но сорок лет прошло с тех пор.
Страну пустили под топор.
Несчитано снегов сошло,
Но только ЭТО не прошло!
Авторизация