МАЛО СЛОВ

МАЛО СЛОВ…
Как мало нужно слов, чтоб обмануть!
Как много, чтобы правду доказать !
Не просит объяснений всяких – суть
Необъяснимая всем – Божья Благодать!
Поступков сколько нужно, совершить
Поникшему , в душевной бедности!
У подвигов всегда одна лишь мать,
Отец один всегда у неизбежности!
НЕ ПРОСТАЯ ДОРОГА, к богу!
Через потери порой, и страдания!
Если заслужишь ,подскажут дорогу!
награда– по вере, не из сострадания!
МАЙ 2013