Типо Ламенто

Типо Ламенто
Недосказанных и недописанных
Разговоров, сообщений, звонков...
Очень много! И воздух пронизанный
Весь сжимается от оков.
 
Только жаль: говорить уже не о чем, -
Так послушай мои стихи -
О любимом бродяге и неуче,
Кто одной и не стоит строки...
 
А тетрадки мои все исписаны,
Вечерами рифмую слова,
Иногда дополняю эскизами,
Потому что ещё я жива.
 
Между строк моя боль помещается,
Тесно ей между строчками жить...
Но иначе-то не получается
В этом мире искусству служить.