ЗНАЮ , ЧТО С ТОБОЙ РАССТАНУСЬ

ЗНАЮ , ЧТО С ТОБОЙ РАССТАНУСЬ

Аудиозапись

Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ , КАК ПРЕЖДЕ ,
СНОВА ИЗЛУЧАЯ РАДОСТЬ !
НО РАЗБАВЛЯЯ БОЛЬ НАДЕЖДОЙ ,
ЗНАЮ , ЧТО С ТОБОЙ РАССТАНУСЬ !
 
В ДУШЕ , ЗАБЛУДШЕЙ , ТЬМА ВОПРОСОВ ,
НО О ЛЮБВИ Я ВНОВЬ МОЛЧУ !
О НЕЙ МЕНЯ ТЫ ВРЯД ЛИ СПРОСИШЬ ?!
ДУШОЙ УСЛЫШАВ , ЧТО ЛЮБЛЮ !
 
ТУ ТАЙНУ, СОХРАНИВ НЕВОЛЬНО ,
ПОД ЛЮБОПЫТНЕЙШЕЙ ЛУНОЙ ,
Я СКРОЮ ОТ ТЕБЯ , ЧТО БОЛЬНО ,
МНЕ РАССТАВАНИЕ С ТОБОЙ !
 
ВНОВЬ НЕ РАЗГАДАННОЙ ОСТАВЛЮ ,
СВОЮ СЕРДЕЧНУЮ БЕДУ !
И , ВЗЯВ С СОБОЮ ЭТУ ТАЙНУ ,
В ГУСТОМ ТУМАНЕ ПРОПАДУ !
 
АВТОР НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
к Л.Г.
 
20.07.2023 г.