ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ (песня НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ от Евгения Мишенкова)

ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ (песня НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ от Евгения Мишенкова)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
 
ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ,
ПРОСТО ТАК , ПОДАРИ НА МГНОВЕНЬЕ !
Я ЕЕ ДЛЯ СЕБЯ СОХРАНЮ ,
В СВОЕЙ ПАМЯТИ , СЛОВНО ТВОРЕНЬЕ !
 
НЕ ПРОШУ Я ТЕБЯ НИ О ЧЕМ ,
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО !
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ ПЕРЕД СНОМ
ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ МНЕ НАГРАДОЙ !
 
ПОСМОТРИ ПЕРЕД СНОМ НА МЕНЯ
МНЕ УЛЫБКИ ТВОЕЙ НЕ ХВАТАЕТ
Я ПРИЗНАЮСЬ,УЛЫБКА ТВОЯ
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ПОМОГАЕТ
 
//НЕ ПРОШУ Я ТЕБЯ НИ О ЧЕМ ,
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО !
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ ПЕРЕД СНОМ
ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ МНЕ НАГРАДОЙ !
//////
//ПЕРЕД СНОМ СНОВА СКАЙП Я ВКЛЮЧУ
НА ЗАЖЖЕННЫЙ ЭКРАН ВЗИРАЯ
В ОЖИДАНЬИ ТЕБЯ ПОПРОШУ
УЛЫБНИСЬ МНЕ ПРОШУ , ДОРОГАЯ!!
 
 
27 ЯНВАРЯ 2019 г. (на мои именины)