16 строк

Ведь скоро всё закончится
и будут нас клевать
по имени, по отчеству,
за бедность, и за мать.
 
Иуды и иудики
и прочий жирный глист
нас развели, как чудиков,
а мы и повелись.
 
И тот, кто им поддакивал,
но скрылся между рыл,
он нас, как раз, подталкивал
и кашу заварил.
 
Чтоб крикнуть: "Нет прощения,
народ ваш стал козлом,
козлом для отпущения"!
А нам и поделом.