Нави откровенья

Нави откровенья
 
покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)
 
Я верю в искренность, любовь и настоящность. И псевдо-гуманизм не принимаю.
Он убивает простоту, открытость, ясность, соплями истину в лукавство облекая.
Не понимая, в чём греха закостенелость, гуманность всех жалеет, - это модно,
И рвётся в бой, и проявляет псевдо-смелость, самой себе боясь признаться: "не свободна."
Орёт-воюет за других, таких же псевдо, зашоренных сценариями Яви,
Не разбирая, что во всём есть право-лево, не понимая, что за всё душа заплатит;
За каждый всплеск-порыв злобы и чёрной мести, за каждый взгляд, ножом вошедший в спину,
За все слова свои узором лживой лести, за каждый шаг, что сделан зря и, часто, мимо.
Знай, выкрутасы эти больше не помогут, - на каждого ужа есть сковородка,
Молитвы-псевдо не засчитаны у Бога, Ему плевать, что ты мила и псевдо-кротка.
Он ненавидит всё, к чему приставка "псевдо" цепляется липучкою-наклейкой...
Не стоит Богу, искушая, делать нервы, изображая из себя сестру-жалейку.
Ты не построишь стены Прави из навоза, - чем ни покроешь, запах правду выдаст,
Твои ответы не подходят под вопросы... Не хочешь "быть"? Готовься в Матрицу, на вынос.
На самом деле всё и просто, и понятно: кто не нашёл себя, тот носит маску.
На первый взгляд, оно красиво и приятно… Но незаметно покрывает тиной-ряской.
И как-то раз, своё увидев отраженье, ты испытаешь искренность сомненья:
"Куда иду? Кто начертал мне направленье?.." - Твой псевдо-бог и чёрной Нави откровенья.
...Есть только Жизнь. Она превыше дуализма и все учений и теорий, взятых вместе.
Лишь во Христе доступна Истины харизма, и Дух Святой с тобой на всяком месте...