Ромео не должен умереть

Ромео не должен умереть
Ромео не должен умереть,
любви должно быть продолжение,
прогулки при луне,
неистовых сердец биение,
Джульетте предложение.
 
Ромео должен повзрослеть
и мудро примерив династии,
вражды не будет больше в них,
лишь только счастье.
 
Ромео должен постареть
среди детей, Джульетты, внуков
и лишь в последний свой рассвет
примкнув к устам супруги
легендой Вероны уйти вовек.
 
05.02.2023 /16:32