Воздушные замки ничьи

Воздушные замки ничьи
Воздушные корабли
уже год на мели,
без глаз твоих не летается.
Маются демоны грусти внутри
штопают раны как получается.
Чёрные нити
по алому сердцу,
страшные танцы в крови,
не смотри на меня,
не смотри,
мне так жаль,
когда слёзы ломаются.
Ломкаю девочкой
где-то на дне,
босыми ногами по макам,
ветер развеет взрослость во мне,
ромашкой не прорастается.
Тается, тается
дождём по стеклу
угол моей бессонницы,
в белой комнате
на потолке,
образ твой прорисуется.
Суждено любовь погубить
разбитыми часами,
стрелки изрешетят и рёбра твои,
если я приснюсь в эту пятницу.
Цепляют, цепляют до предела боли
борты воздушного корабля,
душу излечит лишь только море,
улетаю от тебя.
p.s. ничья.
 
23.09.2022/14:46-15:30