Привет от Степаниды. Ремейк.18+

Ну, что ж, друзья! Мы все помрём —
Такая вот у нас планида!
Помрём, кто ночью, кто-то днём.
И, как сказала Степанида:
 
(Она при кладбище живёт
И больше нас об этом знает) —
«Раз ты родился — то помрёшь!
Кого-то в землю закопают,
 
Кого-то просто сунут в печь.
Но перед тем придётся лечь
Нам в тесный ящик из досОк —
Длину прикинут на глазок.
 
А если будешь не влезать,
Придётся ноженьки поджать.
Чуть-чуть придётся потерпеть —
Чтоб в землю лечь или сгореть.
 
Ручонки крестиком сложить
И приказать всем долго жить!»
 
P.S
И мне пора в далёкий путь!
Туда, где можно отдохнуть.
Где не встают сраньё-сранья,
Где у станка не ждут меня.
 
Где нет забот и нет проблем,
Где очень рады будут всем!
Туда, где тишь и темнота,
И с нетерпеньем ждут меня!
 
Но кто там ждёт – не знаю я.
Возможно, старые друзья.
Возможно, родичи мои
Или друзья моей семьи.
 
Коль доведётся мне узнать,
Я постараюсь рассказать –
Чтоб знали все вы наперёд,
Что там внизу и что всех ждёт!
 
Но только, как своим друзьям
Оттуда весточку подам?
Там почты нет, нет телефона
И нет зарядки для iFona!
 
Я к Вам синичкой прилечу,
В окно тихонько постучу.
И Вы узнаете меня,
Ведь это точно буду я!
 
А, в общем, всё это фигня!
Никто нигде не ждёт меня!
Кому я нужен, старый хрен.
Скорей бы сгинул, насовсем!