А он нравился ей...

А он нравился ей...

Аудиозапись

А он нравился ей...просто , мило , наивно...
Чем то брал же её - этот вызревший перец .
И она не искала решение сильно...
ни во время знакомства , ни после , ни перед.
 
А она.. наслаждалась , а она затихала
когда мимо смотрел , а быть может прицельно ,
она мало ... но главное в общем-то знала :
Это...точно побольше , чем просто пастельно.
 
Помнится говорил усмехаясь однажды :
- "Ты сбежишь от меня вот чуть чуть посветает..."-
и вздыхал с сожалением , помнится , дважды...
Только к вечеру знала как дико скучает.
 
И чего же ещё если твой , если смачно
начинаешь цвести лишь в глаза окунёшся
и вести себя странно... да что там - чудачно
когда с ним под одним одеялом проснёшся.
 
Это... мало и много... это всё и ни капли...
Это путь разделенный на две половинки...
Это если он стал на упавшие грабли
у тебя из глаз искры летят и картинки.
 
2020
дописано 2023
 
 
Кадр из фильма "Запах женщины"
Музыка Олег Иванов