Пусть коснётся свет(песня)

Пройдут года и мы без сожаления
Помянем их, как светлые года,
Всё, что нам нужно было, без сомнения
Мы примем благодарно, без суда.
 
Что по судьбе дано, то как учение,
Ошибки и потери неспроста –
Во всём увидеть высшее значение,
В ученьи распознав любовь Христа.
 
Пусть идут года, всё принимая,
Познаём любовь и каждый час
Прошлое невольно вспоминая,
Пусть коснётся свет усталых глаз...
 
©Вадим Странник