дую дую дую

дую дую дую
обжегшись
дую дую дую
ду ю
лав ми
температура лавы
течение времени
скорость лавин
плиз плиз
плиз плиз
ПЛИИИЗ
лав ми
лав ми
лав ю
и никого другого
О
ставить тебя/себя
на место
Бога
усаживаться на пьедестал
каждый из нас устал
хотеть
совсем не такого
обжигаться и…
дуть дуть дуть
на…
________________
 
противные пенки
________________
 
воздушные замки
рисуются на коленке
решения принимаются
второпях
 
вы так прекрасны!
ай лав…
ду ю…
ах…
согласна
 
знать бы что
будет / не будет
любит / не любит
напрасно
 
вы—ВОР—ачивать
поворачивать
врачевать
каждую
каждого
каждую
пядь
вспять
идти
на
по
пятную
пятнами
в пятницу
ми ту
ноу / йес
тело в дело
не/про/движение
стресс стресс стресс
от частого дыхания кружится голова…
 
обжегшись на пенках
дую на…
 
ду ю
лав
ми
 
да
 
 
 
 
 
 
 
 
21 июля 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Нейросеть Midjourney