Женщины - это цветы

Женщины - это цветы

Аудиозапись

Каждая женщина – это цветок:
Кто орхидея, а кто георгина,
Роза, настурция и василек…
А ты кто, Марина?
 
Знаю, что я не могла бы цвести,
Будучи узницей оранжереи.
Можешь меня повстречать на пути
В обнимку с шалфеем.
 
Только Донбасская жаркая степь!
( а не в вазоне, украсив диванчик),
С ветром качаться и в небо смотреть…
Я одуванчик.