Исповедь " виноватого" или момент пикантный

Исповедь " виноватого" или момент пикантный
Прошу милых дам не судить строго и не примерять персонаж к автору этих строк.
Просто такое настроение ... Хотя случай вполне из жизни.
Момент пикантный...
Я весьма тактично, всецело помня, что Вы - Женщина, и личность.
Да более скажу: Вы - просто Леди,
И нет прекрасней никого на свете.
Так я о чём?
Ах, да! Промолвлю кротко:
" Вина безмерна - я порвал колготки.
Когда снимал их с вашей дивной попки, ведь право - в этом не лишён сноровки.
Конфуз же этот я готов загладить.
Материально всё готов уладить.
Гонимый страстью к Вам и вашим ножкам...
Давайте всё уладим по - хорошему?"
На вашу милость отдаюсь, Мадам.
Падам - падам.
Но вновь не повезло.
Уже чулкам...
 
Написано 20 июля 2023 года.