Люблю тебя. Точка...

Люблю тебя. Точка...
По сюжетной линии продолжение текста песни " Утро " написанного мной несколько лет назад
Утром проснёмся. Крепко сольются губы,
Благодарят за таинство нежной ночи
Всё повторим, сквозь шум в водосточных трубах
Дай только знак. Ведь я люблю тебя очень.
 
Дождик в июле, теплый - как наши руки,
Что обнимают с трепетом наслаждения.
Мы и наш мир, где места нет для разлуки
Души общались шопотом в те мгновенья.
 
Тучи с дождем - на Запад. Утро, как утро.
Но не для нас, мы в проводах дивной ночи.
Ласки гонят усталость, сиюминутно
Блеск твоих глаз.
В них ответ - Люблю
Тебя
Точка.
 
Написано 20 июля 2023 года.