ВПОЛГЛАЗА С НЕБЕС НАБЛЮДАЕТ ЛУНА
Аудиозапись
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ЛУНЫ - ночное впечатление . . .
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Луна провалилась в перину, небесных, как пух облаков,
Надкушена на половину, со всех аккуратных боков.
Вполглаза с небес наблюдает. За всеми, кто ночью не спит,
Луна потому много знает. Хитра. И за нами следит.
Закрою все шторы в квартире. При ней, я уснуть не смогу,
Но взгляд, её стал много шире. Осветит, что свой обожгу.
Оставь, ты меня. Будь в покое. Укройся в приют облаков,
Свеченье принять вековое - мой образ к тебе, не готов.
________________________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117060500636
( Муз. - Долина Лариса и Панайотов Александр - Лунная мелодия )