МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ВОДИЛ ПО ТУМАНУ

МОЙ  ВНУТРЕННИЙ  ГОЛОС  ВОДИЛ  ПО  ТУМАНУ
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
 
Туман погладит по щеке, до капель влаги,
Тропы не видно вдалеке - иду в овраге.
Так, ты в низине, выходи с пути собьёшься,
Там, видишь гору впереди и - заберёшься.
 
Таков был мой ориентир. Но шла, вслепую,
Таращила глаза - до дыр. Туман - миную.
Такой непроходимый лес, казался белым.
Тишь доставала до небес. Идти, но смелым.
 
Трещали ветки под ногой, шла запиналась,
Тепло и на душе покой - уже смеркалось.
Твердил и голос, изнутри - Гора, уж рядом,
Толково глазом посмотри. Идёшь не садом.
 
Так и до дома добралась. Без сил упала,
Тревога - сну передалась - во сне стонала.
Туман меня долиной вёл в поляну с цветом,
Такое вижу в дом зашёл с большим букетом.
 
Толково, бы меня спросить - Куда носило,
Таких прогулок не забыть, что вдаль манило.
Терзает голос, он внутри. Не был обманом,
Так, позовёт - со счёта - три. Уйду с туманом.
 
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
 
Дёмина Галина 20 июля 2023 год
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123071907601