Обращение к Отцу народов

Иосиф Виссарионович, Вы понимали:
Кадры решают всё!..
Но не узрели,
как закордонная сволочь
Контру в стране пасёт.
 
Пионерия, комсомол и партия
На ваших глазах и легко, и просто
Превращались вашими «соратниками»
В кузницы безыдейного, карьерного роста.
 
Воспевалось ваше величие до неприличия.
Умирало гражданское общество,
а с ним и советский народ.
С партийным билетом руководителем
мог оказаться и стяжатель,
и моральный урод.
 
Как смогли окопаться даже в Политбюро
Завистники ваших Успехов и Славы,
Тайно хранившие камень за пазухой,
Могильщики нашей Советской Державы?..