От СО-ОБЩЕНИЯ к СО-ПЕРЕЖИВАНИЮ

Когда Душа
опосредует Мир
и формирует Личность,
Она как дитя, не без тени смущения
Определяя свою идентичность,
Погружается в океан
межличностного
виртуального СО-ОБЩЕНИЯ.
 
Волнуясь за Личность
и за весь Мир, -
Нет мелочей для её Внимания,
Она в ауру наших отдельных квартир
Вселяет культуру
СО-ПЕРЕЖИВАНИЯ.