В ОДНУ СТРОКУ 41 серия

* Не каждому дано быть графоманом
 
* Нашедшему меня: не возвращайте!
 
* Вам много лет, но зим намного меньше
 
* Вы мастер дел кроватных! Продолжайте
 
* Петля мужчинам вешалась на шеи
 
* Вприкуску чай, эротика вприглядку
 
* Свобода есть… для тех, кто за решёткой
 
* А помнит ли конец своё начало?
 
* Раба любви «наказывалась» плёткой
 
* Мозг голодал, желудок был в фаворе
 
* Вы знали «как», но лучше бы умели
 
* Жила с шестью нолями Единица…
 
* Не истребить хара́ктерную гнидность!
 
* На совесть нынче время не хватает
 
* Возьмите аннотацию к пургену