Мнимые жители,этой планеты!

Мнимые жители,этой планеты!
К вам обращаюсь сейчас господа.
Где это виданно!Где это слыханно,
Что бы вот так разрушали дома?
Грязь разводили,вырубали леса,
Органикой загрезняли моря,
В самое сердце бурили дороги,
И без бинта выжимали все соки.
Это родная ваша земля!
Вам другой не найти никогда.
Неба такого, синего-голубого,
Солнца,цветов, и воды.
Запомни, не ты господин,
А земля одна из богинь.